Солянка мясная
Добрый день!
Многие задают вопрос "как приготовить солянку?"
Ингредиенты:
- Мясо (говядина)
- Колбаса копченая 250 гр
- Сосиски 2 шт
- Маслины 100 гр
- Огурцы соленые 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Томатная паста 2 ст. л
- Огуречный рассол 0,5 стакана
- Растительное масло 2 ст. л
- Зелень, лимон. сметана и соль по вкусу
Шаг 1
Варим основу нашей солянки, а именно мясо (как мясо начинает закипать снимаем пленку и накрываем крышкой)
Шаг 2
Нарезаем лук полукольцами, а затем разрезаем пополам
Шаг 3
Нарезаем соленые огурцы мелкой соломкой
Шаг 4
Таким же образом нарезаем колбасу, а сосиски нарезаем кружочками
Шаг 5
На разогретую сковороду наливаем немножко масла растительное и начинаем обжаривать лук
Шаг 6
Высыпаем на сковороду колбасу обжариваем 2-3 минуты
Шаг 9
Отправляем туда же огурцы
Шаг 10
Добавляем пару столовых ложек томатной пасты хорошенько перемешиваем и наливаем немного воды накрываем крышкой и тушим 15 минут
Шаг 11
Сваренное мясо нарезаем так же соломкой
Шаг 12
Отправляем все в наш бульон
Мясо потом колбасу с огурцами затем добавляем сосиски, маслины и выливаем рассол
Все хорошо перемешиваем и пробуем на соль (можно немного подсолить)
Шаг 13
Ждем до кипения далее накрываем крышкой и убираем с огня даем настояться 15 минут
Наша мясная сборная солянка готова!
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий