Добрый день!
Сегодня мы с вами будем готовить блюдо из овощей под названием аджапсандал.
Для этого нам понадобиться: лук, баклажан, болгарский перец, картофель, томаты, томатная паста, зелень и соль
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2
Лук нарезаем кубиками
Шаг 3
Нарезаем кубиками баклажаны
Шаг 4
Зачищаем болгарский перец от семян и белой части, нарезаем кубиками
Шаг 5
Нарезаем кубиками картофель и отвариваем до готовности
Шаг 6
Нарезаем кубиками томаты, мелко нарезаем чеснок, зелень и перец чили
Шаг 7
Лук обжариваем на растительном масле, добавляем перец чили
Шаг 8
Добавляем томатную пасту и помидоры
Шаг 9
Болгарский перец обжариваем на растительном масле
Шаг 10
Обжариваем перец кладем на дуршлаг
Шаг 11
Обжариваем баклажаны на растительном масле до полуготовности
Шаг 12
Добавляем к баклажанам обжаренный лук с помидорами и перемешиваем
Шаг 13
Добавляем зелень картофель и перемешиваем
Добавляем зелень картофель и перемешиваем
Шаг 14
Солим
Шаг 15
Прогреваем все вместе 5 минут и раскладываем по тарелкам
Прогреваем все вместе 5 минут и раскладываем по тарелкам
Аджапсандал готов!
Приятного аппетита !
Комментарии
Отправить комментарий