Аджапсандал





Добрый день! 
Сегодня мы с вами будем готовить блюдо из овощей под названием аджапсандал.
Для этого нам понадобиться: лук, баклажан, болгарский перец, картофель, томаты, томатная паста, зелень и соль 



Шаг 1 

Подготавливаем ингредиенты 




Шаг 2

Лук нарезаем кубиками 


Шаг 3 

Нарезаем кубиками баклажаны



Шаг 4 

Зачищаем болгарский перец от семян и белой части, нарезаем кубиками



Шаг 5  

Нарезаем кубиками картофель и отвариваем до готовности



Шаг 6 

Нарезаем кубиками томаты, мелко нарезаем чеснок, зелень и перец чили 


 

Шаг 7 

Лук обжариваем на растительном масле, добавляем перец чили





Шаг 8  

Добавляем томатную пасту и помидоры 



Шаг 9 

Болгарский перец обжариваем на растительном масле 



Шаг 10 

Обжариваем перец кладем на дуршлаг 


Шаг 11 

Обжариваем баклажаны на растительном масле до полуготовности



Шаг 12 

Добавляем к баклажанам обжаренный лук с помидорами и перемешиваем




Шаг 13 

Добавляем зелень картофель и перемешиваем 




Шаг 14 

Солим 



Шаг 15 

Прогреваем все вместе 5 минут и раскладываем по тарелкам



Аджапсандал готов! 

Приятного аппетита !
                                                  

Комментарии